今天是

申通快递荣获“杭州市青年文明号荣誉称号

    2019-09-05

  日前,“2018-2019 年度市级青年文明号”评选结果正式公布,申通快递质控客服部荣获2018-2019 年度市级青年文明号荣誉称号。 

  申通快递质控客服部自成立以来,每天除了实时跟踪各网点关于时效、服务等各项重点工作内容之外,还会对网点进行培训和驻点帮扶,帮助网点解决诸多难点、痛点。  

  “客户至上,服务至上” 是团队一直坚持的目标。 

  为了提高我公司整体的服务质量和服务水平,不断展现广大团员青年良好的精神面貌,创一流业绩,树行业形象。时刻贯彻执行高标准、严要求,倡导全体成员树立 “客户要求,申通使命”的服务宗旨,树立全体成员的责任感,培养服务至上、高效务实的工作作风,塑造出属于浙江申通质控部自己的“品牌”形象,“未来我们将不断提升服务质量,服务好广大用户。”以主人翁的姿态向社会展示“青年文明号”的风采。 

     

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China