今天是

申通国际和马来西亚邮政集团签署战略合作协议

    2019-08-07

  8月1日,申通国际和马来西亚邮政集团签署战略合作协议。

  根据协议,双方将在打造更快、更稳、更透明、更综合、更加客制化等方面,全面达成合作,还将通过联合品牌、联合运营和联合市场推广的战略合作模式,为包括阿里巴巴、ebay/OC、wish 等在内的全球跨境电商平台提供综合物流解决方案。

  7月初,申通快递董事长陈德军率国际团队赴欧洲考察,先后开通申通国际伯明翰、纽约、洛杉矶仓配分拨中心,申通国际从单一的包裹进出口服务业务,升级为全球仓配综合服务业务体系。

  目前,申通服务网络已经覆盖全球226个国家和地区,并开通中东、日本、韩国以及中国台湾、香港、澳门等专线。下一步,申通国际将陆续开通香港、仁川、悉尼、曼谷、法兰克福、列日、罗马等全球仓配分拨中心,进一步加强申通国际在全球范围内的网络建设,为中国制造提供综合供应链服务解决方案。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China