今天是

浙江申通员工踊跃参加无偿献血活动

    2018-07-10

  76日,在公司党工团的号召下,浙江申通33名员工参加了由萧山区靖江街道组织的无偿献血活动。

  献血现场人头攒动身着鲜橙或亮白工作服的浙江申通员工给现场增添了几分淡雅和清新,他们积极配合工作人员,认真填写表单、检测血液和采血,在工作人员的指导下进行献血


  犀利的针管温柔的进入肘部静脉,殷红的鲜血缓缓流进采血袋。大家神色各异,有的淡定如饮茶,看来以前就参加过献血,有的紧张得想哭,一看就是第一次参加这种活动,还有的紧闭双眼,摆出一副视死忽如归的形态,显然内心在激烈挣扎。


  不一会儿,一个个储血袋就被“爱心血液”充满,当大家拿到自己的献血本,或是看到献血本上又多了一次献血记录时,脸上都洋溢着开心的笑容。 

  多年来,浙江申通在做好业务发展和快递服务的同时,持续参加社会公益活动,用爱的细流浸润员工心田,塑造了“奉献自己,帮助别人”的乐善文化和氛围,用实际行动谱写了一曲爱的奉献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China