今天是

圆通杭州分公司召开快递业务旺季服务保障工作会议

    2015-10-15

  近日,圆通速递杭州分公司组织召开了快递业务旺季服务保障工作会议。

  会议对杭州分公司业务旺季服务保障工作进行了安排部署,并提出了五项要求。一是要加强管理,明确安全工作责任人,确保企业生产安全和员工人身安全;二是要认真总结服务保障工作经验,查找问题和不足,提前筹划应对措施;三是要开展自查,积极排除安全隐患,严格执行收寄验视制度;四是要建立并执行值班制度,遇到突发事件要第一时间上报邮政管理部门和公司总部;五是要提升服务,认真处理客户的投诉,提高客户对公司的满意度,全力做好快递旺季服务保障工作。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China