今天是

2019年杭州市邮政管理局编外工作人员招聘公告

    2019-06-25

  杭州市邮政管理局因工作开展需要,面向社会公开招聘编外合同制工作人员2名。  

  一、招聘职位条件  

  1、思想作风正派,廉洁奉公,工作责任心强,有良好的团队意识和吃苦耐劳的精神;  

  2、有较强的语言文字表达能力和沟通协调能力;  

  3、具有适应岗位要求的身体条件,紧急情况需要夜间协助执法检查、节假日值班、长途出差;  

  4、年龄35周岁以下,杭州地区户籍(或杭州市区有固定住所) 

  5、普通高校科及以上学历; 

  6、专业不限,物流管理(邮政快递)、法学、法律、电子商务、计算机等相关专业优先 

  7、有驾驶证优先。 

  二、工作岗位内容  

  协管员岗位:协助邮政管理人员做好快递市场监管邮政业视频监控(信息)中心及其他系统的维护运行等工作。  

  、招聘程序、方法及时间安排  

  1、报名时间:2019625日到7月5日,工作日上午9:00—11:30,下午14:00-17:00;  

  2、报名地点:天目山路142号杭州市邮政管理局1105、1108室(杭州市长途电信传输局大厦11楼);  

  3、报名及需携带的资料。  

  请在规定时间内携下列材料到现场报名:  

  (1)报名表1份(见附件1);  

  (2)本人身份证及复印件(直接贴在报名表上);  

  (3)学历证明;  

  (4)本人近期免冠1寸彩照1张(直接贴在报名表上);  

  4、资格审核及笔试、面试。  

  (1)资格审查:由局人事工作负责人进行资格审查,现场进行初次面试,与应聘人员进行交流,了解基本情况,回答应聘人员咨询,符合资格条件,收下应聘资料;  

  (2)笔试:通知应聘人员参加简单笔试,时间半小时,考查应聘者书面表达能力;  

  (3)面试:面试内容为考察应聘人员的语言表达、沟通、逻辑思维和归纳分析能力等。 

  笔试、面试时间和地点另行通知。  

  5、体检。面试通过人员参加体检。体检在指定医院进行,标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间和地点另行通知。  

  四、招聘录用工资待遇  

  体检合格人员,按照杭州市机关事业单位编外用工的有关规定办理招工录用手续,编外合同制用工采取劳务派遣形式,并实行试用期制度;  

  批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。  

  聘用编外人员工资待遇按照杭州市机关事业单位编外用工有关规定执行。  

  、其它事项
  本次公开招聘有关信息在杭州市邮政管理局网http://zjhz.spb.gov.cn/和杭州人才网www.hzrc.com公布,供应聘者查询和社会监督。 

    

  咨询电话:0571-8789300387893010 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China