今天是

关于进一步充实快递专业技术资格评审委员会专家库的通知

    2019-05-22

各寄递企业: 

  为加强快递专业技术资格评审工作的公正性、公平性,适应寄递事业发展的需要,进一步做好我市快递专业技术资格职称评审工作。经研究,决定进一步充实杭州市快递专业技术资格评审委员会专家库,具体要求通知如下: 

  各企业要按照入库成员专业化、社会化、结构合理化的原则,将学术造诣深、作风正派、办事公道,责任感强、信誉优良,能认真履行职责的本行业专家吸纳到专家库中,并在遴选时注意入库专家要具有评审权威性,一般都应具有高级专业技术资格(须受聘三年以上),重点将省级创新团队核心成员和技术骨干纳入专家库,年龄要求在六十岁以下,企业行政管理领导一般不作为专家库成员。 

  请各寄递企业于531日前填写《快递工程专业技术职称评审专家库成员推荐表》,由所在单位审核并签署意见后统一报送我局,经我局审核后名单上报杭州市人力资源和社会保障局。 

  联系人:包笑微  联系电话:87893020 

     

                                                                          杭州市邮政管理局

                                                                             2019521

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China