今天是

关于快递业务旺季服务消费的提示(一)

    2016-11-10

  受“双11”各电商平台促销影响,消费者网络购物出现短时爆发式增加,邮(快)件业务量也将出现高峰。预计“双11”期间(11月11日至19日),我市邮(快)件业务量将超过1.25亿件,投递高峰将出现在12、13、14、15日4天。 

  杭州市邮政管理局提示广大消费者:受短时间内业务量爆发式增长影响,我市投递服务压力较大,请关注各快递企业网站上的有关提示信息,并对可能出现的投递延迟等服务异常给予理解。因12日、13日恰逢双休日,收件地址为单位的用户,请做好委托本单位传达室代为收件、与快递员预约等衔接性措施,尽可能使快件在第一时间送达。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China