今天是

杭州市邮政管理系统党的十九大精神暨2018年党风廉政建设培训会召开

    2018-02-12

  211日下午,杭州市邮政管理局组织召开全市邮政管理系统党的十九大精神暨2018年党风廉政建设培训会。市直机关工委副书记赵慈杰应邀授课。杭州市局、萧山局、余杭局、桐庐局全体干部职工和杭州市快递行业协会全体人员共40余人参加了培训。 

  本次培训中,市直机关工委副书记赵慈杰学习贯彻党的十九大精神为主题,以“新时代”为重点,深刻阐述了党的十九大报告中提出的新变革、新理论、新矛盾、新战略,将习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓和丰富内涵和杭州市实际结合起来,授课内容丰富,深入浅出,观点新颖,思维严谨,给听者留下了深刻印象。 

  之后,市邮政管理局党组书记、局长赵武传达了国家邮政局、浙江省邮政管理局党风廉政建设工作会议精神,总结回顾了2017年杭州市邮政管理系统党风廉政建设工作,研究分析了当前面临的形势,全面部署了2018年党风廉政重点工作任务。赵武局长表示,过去一年,我局从严治党和权力制约监督工作取得新进展新成效,为邮政管理事业发展提供了坚强保障,但是当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党决不能半途而废。他要求,2018年全市邮政管理系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,建设忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的良好政治生态。 

  会上,赵武局长与处室及区县局负责人分别签订了党风廉政建设责任书,并通报了2017年度党组民主生活会召开情况和省局督导指示精神。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China