今天是

倡导读书学习 打造书香机关

    2017-08-16

  近日,为将习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”要求落到实处,扎实推进学习型机关、学习型党组织建设,杭州市邮政管理局积极创新载体,充分调动机关党员干部读书学习的积极性,真正使读书成为市直机关广大党员干部的一种生活习惯、自觉行动和价值追求。 

  一是积极搭建读书平台。市邮政管理局十分重视读书阵地建设,设置阅读角,举行读书会,搭建高质量的读书平台引导党员干部,拓展工作思路,创新工作方法,满足党员干部的读书交流需求。 

  二是大力营造读书氛围。环境改变人,气氛影响人。营造浓厚的读书氛围市邮政管理局结合行业特点创建特色书香机关,要求干部职工与时俱进,加强业务知识学习,不断提高业务水平,主动适应快递服务“新业态”快速发展。同时通过举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛,激发从业人员读好书、强素质、展示从业人员自信风采。 

  阅读需要慢工出细活,推动也需要旷日持久的努力。市邮政管理局将深化“书香机关”建设,进一步凝智聚力,让“书香气”为机关党建工作注入丰沛活力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China