今天是

杭州局被评为市反恐工作先进单位

    2017-04-13

  近日,杭州局被评为2016年度杭州市反恐怖工作先进单位,市局两名同志被评为先进个人。 

  2016年,杭州市邮政管理局在市委、市政府、市反恐怖工作领导小组的正确领导下,紧紧围绕服务保障G20杭州峰会这一圆心,全面开展寄递渠道清理整改、坚决落实实名收寄、收寄验视、过机安检等三个100%,严守进杭邮件、快件三道安检关,保障寄递渠道畅通安全,为实现全市反恐领域“大事不出,小事也不出”的目标作出了贡献。

  杭州局表示,将再接再厉,做好全国学生运动会、世界互联网大会等重大活动寄递安保工作,严守安全底线,为“干在实处、走在前列、勇力潮头,建设别样精彩世界名城”做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China