今天是

杭州市快递行业青工技能比武活动圆满落幕

    2015-12-07

  122日,2015年杭州市快递行业青工技能比武活动在杭州桐庐举办。本次活动由杭州市邮政管理局、共青团杭州市委主办,共青团桐庐县委、杭州市快递行业协会承办。 

  经过前期精心组织和层层选拔,最终参加本次技能比武活动的是来自杭州市的申通、圆通、中通、韵达、优速快递等13家快递企业的39位优秀选手。根据当前企业生产实际情况,比赛分农产品包装、海关禁忌物品辨别、快件分拣及建立总包三个项目进行。比赛期间,选手们赛出了水平,赛出了风格。经过紧张激烈的角逐最终申通快递凭借精湛的技能获得团体及个人一等奖,此外,根据竞赛组织和竞赛成绩,活动主办方授予相关优秀选手“杰出岗位能手”和“优秀岗位能手”等荣誉称号。 

  此次青工技能比武活动为选手们提供了一个相互交流、相互了解的平台,通过良性竞争的方式,不仅增进了杭州市快递企业之间的感情,更有效提升了各快递行业青工技能水平,成为了快递企业拓宽人才培养渠道、实施人才强企战略的重要平台。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China