今天是

杭州市邮政管理局做好“中国·杭州云栖大会”寄递安全保障工作

    2015-10-15

  1014日,2015中国·杭州云栖大会在杭州市西湖区云栖小镇举行,大会以“互联网+、创新、创业”为主题,展现“互联网+”时代下无处不在的云计算与各行各业的交错连接,介绍云计算为产业升级和改革创新。2万余名全世界优秀网络工程师、政府和企业代表会聚位于杭州转塘的云栖小镇,共商世界云计算产业的发展。 

  为保证大会期间寄递安全,杭州市在大会期间实行邮件、快件专项投递,在会场交通管制区域内禁止收寄快递包裹,所有快递包裹实行集中统一收寄。为保证安全,对送往集中投递点的邮件、快件有条件的要过机安检。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China