今天是

杭州市副市长批示肯定2020年邮政管理工作成效

    2021-01-13

  近日,杭州市副市长缪承潮杭州市邮政管理2020年度工作总结汇报上作出批示,充分肯定全市邮政管理工作和邮政业发展成效。  

  2020年,杭州局以习近平新时代中国特色社会主义思想和对邮政业系列重要指示批示精神为指引,通过提升站位、创新机制、政策赋能、邮政惠民等措施,推动全市邮政快递业在实施“两进一出”全国试点工程、行业环保工程、营造产业发展环境、发展“数字快递”、做好疫情期间寄递服务、开展关心关爱快递员活动、开展行业安全监管、推进智能信报箱试点建设等方面取得了较好成效,有力地促进了杭州地方经济社会发展。 

  缪承潮在批示中指出,2020年市邮政管理局担当作为,工作成绩显著,亮点纷呈,值得充分肯定。新的一年,望再接再厉,再创佳绩!  

  杭州局表示,将认真贯彻落实缪承潮副市长的批示要求,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,不断优化发展环境、提升治理能力、夯实工作基础,推动行业持续健康发展,奋力展现杭州“重要窗口”建设中邮政管理部门的“头雁风采”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China