今天是

浙江省委常委、杭州市委书记周江勇高度重视桐庐快递业发展

    2019-11-21

  近日,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇多次赴桐庐县调研快递业发展,并连续4次对桐庐快递业发展作出重要批示。 

  10月底,浙江省委常委、市委书记周江勇到桐庐,先后考察了中通快运全球创研中心项目以及钟山乡子胥村、夏塘村等,全面深入了解桐庐快递特色产业发展情况。强调,要像支持阿里巴巴、电子商务、互联网消费一样来支持桐庐的快递发展。 

  9月,周江勇书记在桐庐县上报的《桐庐县做强快递特色产业的主要做法及有关建议》上批示:桐庐的快递产业已成为特色产业,现在的关键是如何做强总部、延伸产业链,完善足够竞争力的产业生态等。10月,周书记先后在《中通快递汇报材料》上批示:杭州、桐庐作为快递之乡,迫切需要深化对快递产业的研究和在杭州、桐庐做强、做实的服务;在《圆通快递汇报材料》上批示:请胡伟同志做行业专题调研,研究提出专项整体扶持政策意见。11月,周书记在桐庐县委上报的《关于大力发展快递特色产业情况的汇报》上批示:桐庐行动迅速,市及市相关部门尽力予以支持。 

  杭州市邮政管理局表示,将认真贯彻落实周江勇书记关于大力发展桐庐快递特色产业的讲话和连续多次批示精神,推动出台市政府支持快递产业发展若干意见,继续加大政策扶持力度,将行业发展积极融入全市经济社会发展大局,推进现代化邮政强市进程,助力地方经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China