今天是

杭州市邮政管理局开展第十四届“公民爱心日”活动

    2019-10-25

  近日,杭州市邮政管理局积极响应市直机关工委的的爱心号召,组织开展了第十届“公民爱心日”活动。  

  今年的“公民爱心日”以“汇聚公民爱心、献礼祖国华诞”为活动主题,倡导“捐一份钱、赠一本书、参与一项公益活动、奉献一份爱心”,为全市困难家庭未成年人、外来务工人员子女和孤残儿童、自闭症儿童、特困家庭儿童等群体提供力所能及的帮扶帮助。  

  一周的时间里,活动得到了全局上下的热烈响应和积极参与,共募集到捐款640元,适合青少年阅读的书籍43册,充分展示了杭州市邮政管理局的温暖与关爱,也成为了市级机关文明创建的一个固定品牌活动。  

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China