今天是

浙江省邮政管理局副局长黄立群带队检查国庆七十周年纪念邮票发行工作

    2019-10-08

  101日,浙江省邮政管理局副局长黄立群带队检查督导国庆七十周年纪念邮票发行工作,杭州市邮政管理局副局长陈国林和普遍服务处相关同志陪同检查。 

  在杭州市集邮门市部,检查组一行详细了解了关于《中华人民共和国成立七十周年纪念邮票发行工作、邮票发行总量、零售数量以及分配给各地邮票数量等情况。 

  销售现场秩序井然,市民们踊跃购买《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票和为配合邮票发行的首日封、纪念邮折等邮品,检查组一行询问听取了用户对邮票供应量和销售服务等方面的评价意见。用户们表示,能在首发日当天买到《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票感到非常高兴,对销售服务工作表示满意。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China