今天是

杭州局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    2019-09-03

  9月2日下午,杭州市邮政管理局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。浙江省邮政管理局党建办副调研员张翙同志到会指导。市局党组全体成员和机关全体党员参加会议。 

  市局党组书记、主题教育领导小组组长赵武对杭州局主题教育开展情况进行全面总结。他指出,杭州局立足新的历史方位、立足事业新起点,注重强化组织领导,优化顶层设计,强力推动落实,通过抓思想、抓部署、抓难题意识坚持抓实学习教育、深入调查研究、认真检视反思、紧扣整改重点上发力突出聚焦重点、跟进督促、建章立制整改在贯彻落实主题教育活动要求上,始终与党中央和上级党组同向同行、同频共振,做到谋实事、出实招、做实功、求实效,取得了阶段性成效。下一步,杭州局将坚持从学习与应用同步调研与实践同步检视与整改同步入手,探索主题教育长效机制的建设 

  浙江省邮政管理局党建办副调研员张翙同志代表省局党组对杭州局主题教育成效予以充分肯定。他指出,杭州局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育具有高站位、高标准、抓重点、多举措等特点,为群众解决了较多实际问题,取得了较高满意度,值得第二批主题教育单位学习借鉴。希望杭州局党组下一步要强化理论学习,提高思想认识;要一以贯之践行初心使命,牢记“人民邮政为人民”的初心;要坚持不懈地推动自我革命,直面问题,推动全面从严治党向纵深发展;要坚定不移地抓好整改落实,制定整改措施,逐项整改问题,推动主题教育成果制度化、长效化。 

  会前,市局党组还就前期“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况进行了通报。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China