今天是

杭州市邮政管理局与市海关、市综试办开展跨境寄递服务

    2019-08-29

  为贯彻落实《国家邮政局 商务部 海关总署 关于促进跨境电子商务寄递服务质量发展的若干意见》(暂行),根据浙江省邮政管理局、省商务厅、杭州海关和宁波海关联合发文《关于促进跨境电子商务寄递服务质量发展的实施意见》,8月28日下午,市邮政管理局陈国林副局长主持与市海关、市综试办开展跨境工作联系会。 

  会议就跨境工作基本情况作了简单的介绍,研究了国家三部门提出的若干意见及省四部门联合印发的实施意见,从专项工作开展情况、存在问题以及下一步工作三方面对当前工作情况做了汇报。 

  会议最后,三部门就目前工作情况及存在问题展开了讨论,市综试办、市海关相关负责人表示将全力配合杭州局工作,并针对杭州局提出的问题给予建设性建议。 

  

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China