今天是

高温依旧,关心不止——桐庐县领导高温慰问快递小哥

    2019-08-08

  87日下午,桐庐县长齐力、副县长周海静带领桐庐邮政管理局等单位,亲切看望和慰问奋斗在一线的快递员,为他们送去了矿泉水、饮料和沐浴露、洗衣液等劳保用品。

  在桐庐申通快递,县领导们将慰问品一一递给正在现场作业的快递员,并仔细询问了高温期间职工的作息安排和业务发展等情况,连连叮嘱大家要劳逸结合、合理搭配饮食、做好防暑降温和自我防护工作。齐力县长指出,快递企业在暑期也要保障快递网络正常运行,并叮嘱负责人要始终把安全放在首位,避免发生事故,以健康的体魄和快乐的心情更好的投身到工作中去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China