今天是

杭州市邮政管理局开展“不忘初心,牢记使命” 基层调研暨高温慰问活动

    2019-08-08
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进“三服务”工作再深化、再落实,8月初,杭州市邮政管理局领导亲自带队,联合市快递行业协会、区县局,顶着烈日和高温酷暑下基层、走企业,向长期坚持在基层工作岗位上默默奉献的一线员工送上清凉慰问。
    赵武局长带队先后走访了中国邮政、京东、申通、圆通等寄递企业,认真查看了各企业夏季安全生产工作的情况,督促各企业认真做好防暑降温工作,要求各企业严格执行从业人员高温作业有关规定,落实各项防暑降温措施,切实保障快递小哥合法权益。
    陈国林副局长带队调研余杭区塘北村村邮站,走进当地村邮乐购、村邮站点,了解四好农村路、建制村直接通邮和《人民日报》等党报党刊投递服务等情况,调研组还深入了解了余杭村邮改革后的情况。 
    在活动中,调研组还看望和慰问了高温下仍坚守岗位的一线员工,为他们送上防暑降温物品。
    下一步,杭州局将在省邮政管理局的统一部署和要求下,坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育与调查研究、检视问题、整改落实相互贯通、相互融合,确保学思用贯通、知信行统一。
   
   
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China