今天是

杭州局学习传达“不忘初心、牢记使命“主题教育培训班暨全省邮政管理系统年中工作座谈会精神

    2019-07-22

  7月22日上午,杭州局召开全体会议,学习传达“不忘初心、牢记使命“主题教育培训班暨全省邮政管理系统年中工作座谈会精神。 

  会上,赵武局长结合杭州实际,学习传达了陈凯局长的重要讲话精神,讲话站位高、定位准、立意新、谋划深远,重点强调了为人民群众创造美好用邮需要、建设现代化邮政强国和实现新时代邮政业职能拓展等三项重要使命,深入剖析当前制约杭州市邮政业高质量发展的问题短板,以主题教育的实际成效,奋力推动杭州市邮政管理工作向纵深发展,要求全局干部职工切实把思想和行动统一到省局的决策部署上来。陈国林副局长通报了几起典型案例。 

  赵武局长对下半年重点工作做出了部署:一是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,多措并举推进行业高质量发展,营造良好发展环境,满足人民群众用邮需求;三是以“三大攻坚战”为重点,着重抓好安全、绿色、扶贫等相关工作;四是抓好机构队伍建设,推动市级邮政业安全中心设立,不断完善县级机构建设;五是牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,全面抓好各项工作落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China