今天是

杭州市邮政管理局召开邮政普遍服务工作联席会议

    2018-05-24

  为了落实好2018年全市邮政普遍服务各项重点工作,更好提升邮政公共服务水平,5月17日,杭州市邮政管理局与杭州市邮政公司召开了邮政普遍服务工作联席会议。市邮政管理局赵武、陈国林及普遍服务处和杭州市邮政公司邢林杰、郑建国及相关业务部门负责人等参加。

  会议回顾了2017年邮政普遍服务与行业监管工作情况,并就如何落实2018年各项重点工作,协调解决当前邮政普遍服务工作遇到的问题与难点进行了深入交流沟通。赵武局长充分肯定杭州市邮政公司2017年在满足市民用邮需求,推进农村电子商务发展等方面取得的成绩;2018年,企业要进一步提高政治站位,立足本业,全力做好邮政普遍服务各项工作;要积极回应市民关切,将社会评价意见作为衡量邮政公共服务质量的标尺,转变观念,增强服务意识,切实解决地方政府和老百姓关心关注问题,促进邮政普遍服务高质量发展;要积极发挥资源优势,加快建设“村邮乐购”农村电商平台,为推进乡村振兴战略作出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China