今天是

杭州市邮政管理局组织党员观看《红船·追梦》

    2017-12-26

  为深入宣传党的十九大精神、进一步弘扬红船精神1226日上午,杭州市邮政管理局机关党支部组织党员干部在杭州艺苑剧场观看了由杭州话剧艺术中心创排的诗话情景剧《红船·追梦》。 

  剧中,一位当代年轻人瞻仰南湖红船时,与中国首位《共产党宣言》翻译者陈望道发生跨越时空交流,生动再现了近一百年来浙江大地上波澜壮阔的革命岁月,深情追忆了浙江革命先烈的感人事迹,热情讴歌了广大浙江党员干部在红船精神指引下不断取得革命、建设和改革伟大胜利的光辉历程。 

  这次精彩的演出不仅让党员们感受到艺术的魅力,更通过发生在浙江大地上的人和事,弘扬了伟大的红船精神、追梦精神,向党员们传递了强烈的共产主义信念,激励全体党员当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China