今天是

浙江省副省长孙景淼充分肯定邮政农村电商助力地方经济发展

    2017-12-18

  12月13日下午,浙江省副省长孙景淼一行到淳安邮政邮乐“千岛湖品牌农产品馆”调研指导工作。 

  孙副省长一行实地查看了千岛湖品牌农产品馆运营情况,详细了解了馆内展示的各类特色农产品及“邮乐购”产品销售、推广体系、平台运行等情况后,对淳安政企合作,“农旅邮”深度融合,立足本地,立足品牌,成功打造千岛湖品牌农产品馆给予了充分肯定,并盛赞“邮政农村电商无所不在,只有邮政这样的国企才能做好这件事”。 

  调研中,孙副省长对邮政作为国有企业,勇于承担社会责任、体现政治担当、主动服务三农,助力当地经济发展给予了高度评价。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China