今天是

杭州市副市长陈新华批示肯定快递旺季服务保障工作

    2017-11-29

  在全行业6万余名干部职工的共同努力下,“双11”期间,从2017年11月11日起至20日,全市共完成处理快递业务量1.48亿件,比去年同期增长41%,其中,揽收量1.05亿件,派件量4300万件,位居全国各大城市前列,圆满完成了杭州市“双11”期间快递服务保障工作。2017年11月27日,杭州市副市长陈新华在《杭州市邮政管理局关于2017年“双11”杭州快递服务情况的报告》上批示:“市邮政管理局围绕‘双11’准备充分、安排科学、工作到位,保障了‘畅通、安全、平稳’,很好地发挥了职能部门的作用,值得肯定。” 

  杭州局表示,将认真贯彻落实市领导批示精神,坚持服务与安全并重,做好接下来“双12”、元旦、春节等快递业务旺季服务保障工作,为经济社会发展和满足人民美好生活需要作出实实在在贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China