今天是

杭州市委市政府主要领导批示肯定邮政管理工作

    2017-02-04

  近日,浙江省委常委、杭州市委书记赵一德在杭州政务信息《市邮政管理局被国家局记“集体三等功”》上作出重要批示:可喜可贺!市邮政管理局为服务保障G20峰会和杭州经济社会发展作出了实实在在的贡献。 

  杭州市市长张鸿铭对杭州市邮政管理局2016年邮政管理工作作出重要批示,充分肯定部门工作成绩,并对做好2017年工作提出新要求。批示指出:过去一年,市邮政管理局履职尽责、务实有为,做了大量富有成效的工作,特别是在保障G20峰会寄递渠道安全方面出色完成任务、积累了宝贵经验,屡获荣誉表彰,为我市邮政快递业发展再上新台阶作出重要贡献,谨向全体干部职工表示衷心感谢并致以新年问候。新的一年,希望再接再厉、继续前进,不断提升管理服务水平,实现我市邮政事业优质高效健康发展,为杭州全面提升城市国际化水平、建设世界名城作出更大贡献。 

  杭州局表示,将进一步加强沟通协调,优化行业发展环境,充分发挥邮政管理部门职能作用,着力安全发展,确保寄递渠道安全畅通,全力推动全市邮政业转型升级和提质增效,为杭州加快建设具有独特韵味、别样精彩的世界名城发挥积极的作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China