今天是

杭州市邮政管理局组织观看《我和我的祖国》

    2019-10-17

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,进一步增强党员的责任感和使命感,1015日下午,杭州市邮政管理局组织党员集中观看爱国电影《我和我的祖国》。 

  《我和我的祖国》取材于新中国成立以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,以大时代下的小人物为切入视角,回溯中华人民共和国成立70周年来普通人与祖国同呼吸、共命运的故事,聚焦祖国繁荣昌盛背后最平凡的你我他。7个故事带领大家重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻,整部影片都洋溢着浓厚的爱国气息。透过一幕幕令人振奋、激情澎湃的场景,一个个扣人心弦、惊心动魄的历史性时刻,党员同志们回望祖国七十年的沧海桑田,感受着祖国跳动的脉搏,也深深地被祖国高光时刻背后的那些平凡人打动。 

  随着影片落幕,大家纷纷表示深感震撼,为伟大祖国七十年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,更加坚定了自己的爱国信念,在今后的工作中要立足本职岗位,进一步提高使命意识和责任意识,以实际行动为杭州邮政管理事业的改革发展做贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China