今天是

永葆党员初心 不忘服务使命——杭州市邮政管理局赴阿里巴巴西溪园区开展七一“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

    2019-07-02

  为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,教育引导广大党员干部坚持以人民为中心、勇担职责使命,71日下午,杭州市邮政管理局机关党支部组织全体党员同志前往阿里巴巴西溪园区,开展七一“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。萧山、余杭和桐庐邮政管理局党员共同参与。 

  在阿里巴巴西溪园区,党员们参观了九号馆,了解了阿里巴巴文化和发展,并走访了园区小邮局,详细了解了邮政快递行业服务阿里巴巴企业的具体情况,指导小邮局工作人员更好地提供优质服务。 

  参观完1号楼党建馆后,全体党员和菜鸟网络党员代表进行了座谈。座谈会上,菜鸟网络党组织负责人介绍了企业党建工作情况,希望杭州市邮政管理部门能在菜鸟由高速发展转向高质量发展、成立总部在杭州的快递物流公司以及新业态发展等方面提供更多的政策支持和指导。赵武局长表示,杭州市邮政管理局将尽全力推动菜鸟企业发展,并着力破解一批制约企业长远发展的瓶颈性、关键性问题,推动主题教育取得实实在在的成效,同时他也希望菜鸟在末端网点建设、绿色发展、技术创新等方面能引领整个杭州市邮政快递行业发展,切实服务好广大人民群众,不断增强人民群众满意度、安全感、幸福感。 

  会上,双方党员还进行了党建业务方面的交流,并集体庄严地重温了入党誓词,让党员坚定对共产主义的信仰,永葆对党和人民事业的忠诚初心。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China