今天是

杭州市邮政管理局组织观看电影《邹碧华》

    2018-05-21

  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,5月15日,杭州市邮政管理局机关党支部组织干部职工来到光影影城,观看影片《邹碧华》,学习当下时代英雄的先进事迹和精神。

  邹碧华是党中央确立的全国重大典型人物,作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,为司法体制改革作出突出贡献。影片《邹碧华》以艺术创作的手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,成功塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。

  通过组织观看《邹碧华》,我局将学习先进典型与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。广大党员干部纷纷表示要学习弘扬邹碧华同志信仰法治、坚守法治的职业情怀,不忘初心、牢记使命,对标看齐,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动新时代邮政管理事业实现新发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China