今天是

杭州市邮政管理局多举措掀起学习贯彻十九大精神的热潮

    2017-11-03

    党的十九大胜利召开和闭幕后,根据省邮政管理局和市委的部署,杭州市邮政管理局迅速行动,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好联系工作实际,丰富学习形式,掀起了传达学习贯彻十九大精神的热潮。 

    一是认真传达学习,深刻领会精神10月18日,全局干部职工集中收看十九大开幕式,认真聆听习总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,全体党员佩戴党徽出席会议。10月30日,召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达党的十九大精神,赵武局长带头学习、带头阐释,研究制定《杭州市邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。 

    二是丰富学习载体,扩大学习效果。十九大召开期间,充分利用党建宣传栏、网站、微信、微博等宣传阵地,形式多样营造庆祝十九大的浓厚氛围;党员联系学习情况和自身实际,撰写观看党的十九大心得体会和“永远跟党走”主题征文;把学习《习近平的七年知青岁月》活动与全面学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,开展年轻党员学习诵读体会交流活动;10月27日,组织全体党员赴市档案馆参观《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》展览,坚定理想信念。 

    是学习联系实际,做好本职工作十九大期间,我局由局领导带队,联合公安、国安等部门,分成几个检查组对各邮政、快递企业开展为期数个日夜的专项督导检查确保十九大期间寄递渠道安全、顺畅运行10月18日上午,全同步联动开展党的十九纪念邮票发行监管保证邮票销售正常发行 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China