今天是

杭州市邮政管理局举办“喜迎十九大 文明争先锋”趣味运动会

    2017-09-15

  为激发体育锻炼的热情,提高干部职工的身体素质,增强单位凝聚力,9月15日上午,杭州市邮政管理局在12楼职工活动中心举办以“喜迎十九大、文明争先锋”为主题的趣味运动会。 

  运动会设置乒乓球、跳棋、飞镖3个集体比赛项目,全体干部职工共分为5个团队参赛,大家相互配合,奋勇争先,全力以赴,形成了全员参与、团队作战的良好态势。最终,快递行业协会团队以优异的成绩摘得桂冠。 

  趣味运动会项目设置巧,可参与性强,点燃热情,鼓舞士气,突出团队合作,提倡全民健身,增加了干部职工的沟通与交流,增进了相互了解和友谊。这是市局机关干部职工身体素质和精神风貌的大展示,是大家团队意识、团队协作的大检阅,也是文明机关建设的再动员、再提速。 

  运动会在欢快的氛围中圆满落幕。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China