今天是

杭州市邮政管理局机关党支部组织干部观看爱国教育影片《建军大业》

    2017-08-16

  为纪念中国人民解放军建军90周年,缅怀为共产主义事业做出贡献的革命先烈,弘扬爱国主义精神8月15日,杭州市邮政管理局机关党支部组织干部观看了爱国教育影片《建军大业》。 

  《建军大业》再现了1927年中国人民解放军建立之初的峥嵘岁月,讲述了四一二反革命政变后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事,展现了人民军队的光辉历程。影片中,老一辈无产阶级革命家们胸怀共产主义理想,始终牢记党的宗旨,心系群众安危,为民族解放、国家富强不惜献出年轻而宝贵的生命。一幕幕扣人心弦的场景,一个个生动人物的刻画,都让人热血沸腾、激情澎湃。 

  影片让大家重温了人民军队建军之初的那段铁血征程,接受了一次深刻的爱国主义教育精神洗礼。观影结束后,我局机关干部们受益匪浅纷纷表示今后定将进一步牢记历史,珍惜现在的幸福生活,在工作岗位上勇于作为、积极进取、团结拼搏,为行业发展作出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China