今天是

市邮政管理局专题学习习总书记7.26重要讲话精神

    2017-08-16

  8月14上午,市邮政管理局召开全局干部职工专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。 

  赵武局长指出,习近平总书记的7.26重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。 

  赵武局长强调,认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局干部职工要深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致 

  赵武局长要求,全局干部职工要把学习贯彻总书记重要讲话精神与两学一做学习教育常态化制度化结合起来,与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与邮政行业重大活动、重要会议寄递渠道安全工作任务结合起来,切实将“四个意识”体现到贯彻落实的具体行动中去,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China