今天是

杭州局党组书记当选市党代会代表

    2017-03-08

  通过杭州市委市直机关工委自下而上推荐提名、逐级遴选、组织层层考察,杭州局党组书记、局长赵武当选为杭州市第十二次党代会代表并参加会议。  

  赵武局长向参加党代会的市领导和与会代表汇报了近年来杭州局正确研判形势,树立底线思维,强化担当意识,牢牢把握发展主动权,在“中国快递示范城市”建设、电子商务与物流快递协同发展试点城市建设、E邮站建设、快递服务业发展规划等方面做出的努力。表示今后杭州局将突出行业发展和安全两大重点,切实增强“四个意识”,抢抓机遇,真抓实干,坚定不移地向着“建成与小康社会相适应的现代邮政业”的目标奋勇前进,以改革创新转型升级推动行业健康、持续、稳步发展,为把杭州早日建成独特韵味别样精彩的世界名城而不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China