今天是

杭州市邮政管理局召开2016年度民主生活会

    2017-01-24

  1月23日晚,杭州市邮政管理局召开2016年度民主生活会,党组书记、局长赵武主持会议。  

  会前,杭州市邮政管理局扎实做好民主生活会相关筹备工作,班子成员认真学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,专题学习了《准则》和《条例》,不断深化思想认识通过向干部职工征集意见、局领导分组带队走访企业、致函市级各相关部门和寄递企业征求意见建议、局班子成员分别与党员干部交心、谈心等形式,广泛征求对局班子和领导干部个人在作风建设、行业监管、队伍建设等方面的意见建议,明确整改方向。 

  会上,党组书记、局长赵武代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查,从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,提出努力方向和整改措施。班子成员以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,再一次经历了党内政治生活锻炼,达到了出出汗、红红脸、统一思想、提高认识、增进团结的目的。 

  下一步,杭州将进一步坚持问题导向抓好整改落实,严格规范党内政治生活,把此次民主生活会成果作为推动事业发展的强大动力 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China