今天是

杭州市邮政管理局组织党员干部观看纪念抗战胜利70周年文艺演出

    2015-08-25

  为了纪念纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,不断激发局机关党员干部民族自豪感和爱党爱国爱家乡的热情,根据杭州市第三届机关文化节的总体安排,我局组织党员干部于2015819日晚在杭州电视台1号演播厅观看了“铭记历史,共创辉煌”——杭州市机关纪念中国人民抗日战争暨反世界法西斯战争胜利70周年文艺演出。 

  本次演出围绕“铭记历史,共创辉煌”的主题,以“烽火、奋战、辉煌”三个篇章,把一幅幅风烟漫漫、斗志昂扬的历史长卷展示在观众面前,既缅怀历史,又展望未来,具有很高的思想政治性、艺术性和观赏性。参加此次演出的主要演员都是杭州市各级机关单位的普通党员干部,充分展示了全市机关党员干部职工继往开来、奋发进取的坚定决心和良好精神风貌。 

  歌声重温历史,旋律激荡未来。演出结束后,我局党员干部纷纷表示,此次演出活动深化了党员干部的爱国情怀,今后将以更饱满的热情做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋发图强。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China